Ingredientes:
8 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
manteiga para untar
meia colher (sopa) de fermento em pó
farinha de trigo para polvilhar
Recheio e cobertura:
5 latas de leite
3 pacotes de coco seco ralado
7 colheres (sopa) de amido de milho
2 vidros (400 ml) de leite de coco
3 latas de leite condensado
Modo de Preparo:
Massa: Prepare duas massas e asse-as separadamente. Bata asclaras em neve e, sem parar de bater, acrescente as gemas, oaçúcar e deixe bater bem. Misture delicadamente a farinha e ofermento. Coloque em uma fôrma retangular grande untada eenfarinhada. Leve ao forno médio-alto por aproximadamente 40minutos. Assim que estiver assada, prepare a outra massa.
Recheio e cobertura: Misture bem o Leite Moça, o leite e o leitede coco. Reserve quatro xícaras da mistura. No restante, junte amaisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme.Regue um dos bolos com duas xícaras (chá) da mistura reservada.Cubra com um pouco do creme e espalhe um pacote de coco ralado.Cubra com o outro bolo e regue com o restante da mistura. Espalheo restante do creme sobre o bolo e salpique o coco ralado. Decoreo bolo com babados e um buquê de flores naturais ou artificiais.
Dica:
Tempo de preparo: 1h20min
Rendimento: 10 porções