Ingredientes:
Massa:
-6 ovos
-2 1/2 xícara de açúcar
-3 xícaras de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-1 xícara de leite fervendo
Para ficar molhadinho:
-1 lata de leite condensado
-1 lata de leite de vaca
-1 vidro pequeno de leite de coco
Cobertura:
-1 lata de creme de leite sem soro
-coco ralado
Modo de Preparo:
Massa:
Bata as claras em neve e depois acrescente as gemas, o açúcar e afarinha de trigo. Coloque o leite fervendo e o fermento em pó.Leve para assar e depois fure todo o bolo.
Para o bolo ficar molhadinho:
Bater os ingredientes no liquidificador e depois jogar no bolofurado para deixá-lo bem molhadinho, quanto mais molhado, maisgostoso.
Cobertura:
Passar o creme de leite e jogar o coco ralado.
Dica:
Minha amiga Leandra se casou 15 dias depois de mim,depois de casada passamos a trocar receitas e estebolo foi uma das sobremesas que ela nos serviudepois do jantar em sua casa.
Perguntei onde havia conseguido esta receita e elanos revelou que tomou posse do livro de receitas desua mãe, agora quando sua mãe quer cozinhar algodiferente que está no livro tem que pedir emprestadoou telefonar para a filha.
Esta minha amiga é alegre, irradia felicidade eespontânea e esta receita de tão gostosa que é, levaa mesma alegria para quem está experimentando.
Deixar o bolo um pouco na geladeira antes de servir!
Tempo de preparo: 1h15min
Rendimento: + de 10 porções