Bolo De Goiabada Com Farofa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1-copo de requejão de leite frio
4-ovos inteiros
2-colheres de sopa de margarina
2-xicaras de chá de açucar refinado
uma pitada de sa
3-xicaras de chá de farinha de trigo
1-colher de sopa de fermento em pó
1-xicara de chá de goiabada picada
para a farofa
1/2 colher de sopa de margarina
1/2 xicara de sopa de farinha de trigo
1/2 xicara de sopa de açucar

Modo de Preparo:
bater o leite, ovos, margarina, açucar eo sal no liquidificador.
depois peneirar a farinha eo fermento e misturar na
batida do liquidificador,untar uma forma despeijar a masssa ecolocar a goiabada picada por cima da massa espalhando os pedaçospor toda a forma.
farofa;misturar todos os ingredientes com a mão ,ejogar por cimada massa ,com os pedaços de goiabadas já espalhados ,por paraassar por mais ou menos meia hora dependendo do forno e sedeliciar podendo ate chamar os cachorros.

Dica:
para ficar mas facil peinere a farofa por cima dobolo

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..