Ingredientes:
4 claras em neve
4 gemas
2 copos de açucar
2 copos de farinha
1 copo de leite fervendo
1 colher de (sopa)de fermento em po
calda:
1 xicara de açucar
3 xicaras de leite
1 xicara de achocolatado
creme:
1 lata de leite condensado
3 latas de leite
1 gema
2 colheres (sopa)amido de milho
Modo de Preparo:
bolo:misture todos os ingredientes na batedeira ,por ultimoacrescente as claras em neve e o fermento
leve para assar por+/- 20minutos forno alto.
calda: misture tudo numa panela e leve ao fogo paraferver,reserve
creme:misture tudo mexa para dissolver o amido e leve ao figopara engrossar,reserve
depois do bolo assado fure o todo com o garfo e jogue a calda epor cima coloca-se o cremee polvilhe coco ralado por cima leve ageladeira para gelar antes de servir.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: + de 10 porções