Bolo Cassata

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
4 claras em neve
4 gemas
2 copos de açucar
2 copos de farinha
1 copo de leite fervendo
1 colher de (sopa)de fermento em po

calda:

1 xicara de açucar
3 xicaras de leite
1 xicara de achocolatado

creme:

1 lata de leite condensado
3 latas de leite
1 gema
2 colheres (sopa)amido de milho

Modo de Preparo:
bolo:misture todos os ingredientes na batedeira ,por ultimoacrescente as claras em neve e o fermento

leve para assar por+/- 20minutos forno alto.

calda: misture tudo numa panela e leve ao fogo paraferver,reserve

creme:misture tudo mexa para dissolver o amido e leve ao figopara engrossar,reserve

depois do bolo assado fure o todo com o garfo e jogue a calda epor cima coloca-se o cremee polvilhe coco ralado por cima leve ageladeira para gelar antes de servir.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..