Ingredientes:
4 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e meio copo de farinha de trigo
1 copo de leite
3 colheres (sopa bem cheia) de margarina
4 colheres (café) de pó
gotas de baunilha
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
250 gramas de manteiga sem sal
10 colheres de leite em pó instantaneo
Modo de Preparo:
Na batedeira bata as claras em neve, junte o açúcar e bata maiaum pouco
Coloque gemas, o trigo, o leite, a margarina e as gotas debalnilha
Bata bem
Por último acrescente o fermento batendo na velocidade mínima por30 segundos
Assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar
Deixe esfriar, corte ao meio e recheie
Recheio:
bata na batedeira o creme de leite sem soro com a manteiga depoisjunte o leite condensado por último o leite em pó
bombom ou chocolate ralado no meio e cobertura pode ser chocolatebranco ou preto
Dica:
Tempo de preparo: 2h00min
Rendimento: 10 porções