Leite De Soja Com Suco De Frutas

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 copo de 200ml cheio de grão de soja
4 litros de água

Modo de Preparo:
Por o grão de soja de molho em 1 litro e meio de água por 6 a 8horas, depois bater no liquidificador e coar em uma peneira fina,adicionar no bagaço que ficou na peneira mais 2 litros e meio deágua, o bagaço vai ficar bem clarinho sem resíduos do grão. Sepreferir, também após esta etapa passar o liquido em um coador depano ou torcer em um pano de prato até sobrar só o líquido semresíduo do grão.Por em uma panela os 4 litros do liquido e deixarferver sem a tampa, pois o leite irá se formar e ele entornafeito o leite de vaca.
Após esfriar bata no liquidificador o leite de soja (2litros) quetambém poderá ser utilizado ao natural com 1 pacotinho de preparopara refresco de qualquer sabor ou com o suco natural da fruta e sirva gelado. Assim ficara semelhante ao Ades q compramos nomercado.
Obs. Um pacote de 1k de grão de soja dá para fazer 8 medidas de200ml, isso significa 36 litros de suco ou de leite de sojapuro.O bagaço do grão de soja moído que sobra na peneira pode serreaproveitado e adicionado a carne moída para almôndegas ou amassa como bolo ou pão que segue a receita abaixo.

Dica:

Tempo de preparo: 10h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bebidas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..