Risoto Da Rakell

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 e meia xícaras de ráris sete cereais cozidos

Meia xícaras de cogumelos picados

1 lata de seleta de legumes

3 colheres sopa de aspargos picados

3 colheres sopa de azeitonas picadas

3 colheres sopa de palmito picados

3 colheres sopa de pimentão amarelo picado

3 colheres sopa de pimentão vermelho picados

320 g de polpa de tomate

1 alho poró picado

2 tomates picados

Sal a gosto

1 copo de requeijão cremoso light

Modo de Preparo:
Cozinhe os sete cereais em 3 e meia xícaras de água e um sache decaldo de galinha sem de gordura .
Em outra panela coloque 500g de peito de frango picadostemperados com alho ,sal,1 sachê de tempero para aves e nozmoscada, cozinhe em panela tampada ,no próprio suco, pingandoágua de vez em quando até corar.
Depois de pronto o frango, acescente os tomates picados , ospimentões e o alho poró .Deixe cozinhar por 5 minutos.
Junte o arroz,os cogumelos ,a seleta de legumes ,os aspargos ,asazeitonas ,o palmito. Acrescente a polpa de tomates, ajuste osal.
Cozinhe po mais 5 minutos junte o requeijão cremoso.

Rende 8 porções de 250cal

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..