Pollo Al Ajillo (frango Al Alho)

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 frango cortado
5 dientes de alho
2 colheres de aceite de oliva
1 tableta de caldo de frango
200 ml de vinho seco para cocinhar
sal, pimenta en grao al gusto

Modo de Preparo:
Antes de tudo frita o frango e deixa dorar, e agora coloca umapanela o aceite os alhos nao importa que estas enteiros, dora umpouco e coloca o frango na panela, coloca tambem o caldo dofrango, o vinho, o sal e a pimenta, deixa cocinhar ate reduze umpouco caldo. Tiramos o frango do caldo e reverva. coloca o caldoem um liquidificador e triturar bien. colocar outra vez en napanela o frango e o caldo, deixa um poquinho no fogo e ja esta umbom frango, e facil.
comida de espanha

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..