Peru à Califórnia

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Um peru 2kg
Uma lata de pessegos em calda
Uma lata de abacaxi em calda
Uma lata de ameixa em calda
Uma lata de figo em calda

Salada primavera: alface americana, rucula, agrião, alfacecrespa, manga, maçã, e amendoim torrado

Modo de Preparo:
Desossar peru pelas costas, tomando o cuidado de retirar todos osossos.
Disponha dentro do peru (coxas, asas), os pedaços de frutas.Feche o peru com cuidado devido, com linha e agulha especial paraculinária. Coloque assar em forno médio, por 1h.
Sirva com arroz à grega e salada primavera

Dica:
Compre o peru ja temperado

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..