Galinha Escabelada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Galinha Escabelada

2 peitos de frango cozido e desfiado
molho de tomate pode ser pronto
salsa quantidade a gosto
milho 2 latas
leite 1/2 litro
amido de milho
batata palha
requeijão um copo

Modo de Preparo:
cozinhar e desfiar o frango, colocar no molho de tomate,forre umaforma refratária com o requeijão toda ela, coloque o molho com ofrango,e emcima o creme de milho( 2 latas,leite,amido bater tudoe levar ao fogo pra engrossar)depois de pronto por emcima domolho do frango cobrir com batata palha, levar ao forno atéderreter o requeijão ,comer com arroz branco e salada de alfaceamericana.
hum!!!!!!!!!!!!

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..