Fricasse La Fernanda Renata

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kg de file de frango cortado em tirinhas
Suco de 3 limões grandes
Sal, tempero vermelho
E tempero a gosto
Para fazer o molho:
4 colheres de manteiga
3 cebolas médias raladas
3 cenouras médias em rodelas finas
1 folha de louro
300 g de cogumelos fatiado
3 xícaras (chá) de vinho branco seco
2 gemas
2 latas de creme de leite
1 colheres (sopa) suco de limão

Modo de Preparo:
Tempere o frango com o limão, sal e tempero de sua preferência
reserve.

Em uma panela derreta a manteiga, doure a cebola, junte o frango,e deixe dourar tbm.

Depois de dar uma cozida no frango, junte a cenoura, o louro, ocogumelo, o vinho e deixe cozinhar por mais ou menos 15 min.

Enquanto isso, à parte, misture bem gemas, o creme de leite (comsoro), e o limão.

Assim que terminar os 15 min.

De cozimento do frango desligue o fogo e junte imediatamente omolho de creme de leite.

Sirva em seguida com salsinha picadinha por cima.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..