Frango

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Para o frango:

– 5 coxas com a pele
– 5 sobrecoxas sem a pele
– Água quente para escaldar o frango
– Suco de 1 limão

Para o tempero:

– 5 colheres (sobremesa) de mostarda
– 1/2 copo (tipo americano) de vinho branco
– 1 colher (sobremesa) de tempero pronto
– 2 colheres (café) de ervas secas (tomilho, alecrim,segurelha, louro)
– Pimenta dedo-de-moça picada a gosto

Modo de Preparo:
Escalde as coxas e sobrecoxas e passe o limão.
Numa vasilha, coloque a mostarda, o vinho, o tempero pronto e aservas. Coloque as coxas e sobrecoxas.

Deixe marinar por 30 min aproximadamente. Espalhe numa fôrma eleve ao forno médio por mais ou menos 1 hora.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento:

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..