Frango Francês

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Receita de frango fransês

Ingradientes:
2 peitos de frango
1 latas de seleta de legumes
5 bananas media
1 lt de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
4 batatas media
200 gramas de queijo mussarela
Batata palha para decorar
Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Modo de preparo:
Cozinha o peito de frango temperado como a pessoa quiser, depoisdesfia e acrescenta a seleta de legumes, a meia metade do cremede leite e o requeijão e reserva. cozinha a batata e faz um purêcolocando a outra metade do creme de leite e reserva. Cortar asbananas ao meio e fritar na manteiga até ficarem douradas ereserva.
Montagem:
Em um recipiente de vidro, coloca a banana frita o purê debatatas, o frango desfiado, o queijo mussarela a batata palha e oqueijo parmesão ralado e leva ao fogo para gratinar.

Historia da receita:
Essa receita eu vi a minha enteada fazendo e fiquei com ela naminha cabeça sem ter escrito nada só na cabeça mesmo. Com umasemana mais ou menos sonhei fazendo, ai quando acordei corri paraa despença da casa da minha irmã onde estava hospedada emNatal/RN e fiz, não deu outra fez o maior sucesso

Tempo de preparo:
1 hora
Rendimento:
5 pessoas
Custo:
18,00

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..