Frango Caipira No Fogão De Lenha (da Roça Mesmo)

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 frango caipira grande
-3 cebolas médias
-3 dentes de alho amassados
-1 colher de sopa de sal
-pimenta a gosto
-2 colheres de colorau
-2 cubos de caldo de frango
-2 colheres de banha de porco
-1 maço de salsinha
-1 maço de cebolinha
-2 litros de água

Modo de Preparo:
Coloque na panela de pedra, a banha e as cebolas deixe a ceboladourar até ficar como queimada, coloque o alho e deixe dourar.Coloque o frango e deixe fritar até ficar bem dourado.

Coloque o sal a pimenta e o colorau, mistura bem e coloque a águaaté cozinhar mais ou menos 1 hora e meia, até ficar cozido. Deixeo caldo ficar bem apurado corta a salsa e a cebolinha e coloquepor cima e sirva.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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