Frango Ao Jangadeiro Com Arroz Atleta

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 kg peito de frango em cubos
-800 gramas de cebola cortadas em cubos
-6 dentes de alho amassados
-2 pimenta de cheiro
-100g de alho desidratado
-100g de cebola desidratado
-100g de paprica doce
-100g de paprica picante
-1/2 xicara de cat chup
-1 colher de sopa de mostarda
-1/2 xicara de molho de alho
-1/2 xicara de azeite de oliva
-2 latas de tomates sem pele pequena
-6 abacaxis grandes
-4 copos de arroz
-1 masso de cheiro verde
-800 gramas de queijo mussarela
-sal

Modo de Preparo:
Frite o peito de frango no azeite. Misture a cebola e o alhoamassado e deixe refogar. Acrescenta a pimenta de cheiro, acebola e o alho desidratado.
Deixe por dois minutos no fogo, após colocar a paprica doce e apicante, em seguida coloque o catchup e a mostarda.

Em seguida, acrescente o tomate sem pele com o caldo que vemjunto, ou seja, coloque a lata toda, coloque o sal à gosto edeixe cozinhar bem. Ao final acrescente o cheiro-verde!

Frita o arroz e o alho com pouca cebola, até o arroz comecar apular dentro da panela, cobre com agua fria, coloque sal a gosto,e deixa cozinhar até secar a água.

Em seguida, abaixa o fogo e acrescenta água até o ponto final doarroz. Tira a polpa dos abacaxis, sem ferir a casca e serve ofrango dentro, cobrindo com queijo mussarela e levando ao fornopara gratinar, faz o mesmo com o arroz.

Dica:
Este prato eu sempre faço no condominio onde moro, eé muito elogiado por todos, vale a penaexperimentá-lo.

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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