Filé De Frango Recheado Com Creme De Ricota

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 6 Filés de frango
– 1 Pote de requeijão
– Ricota fresca amassada
– Azeitonas pretas picadinhas ou
– Nozes picadinhas
– Cheiro verde ou orégano
– Azeite, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Junte a ricota amassada com as azeitonas e nozes e acrescente orequeijão. Misture bem e vá adicionando o azeite até adquirir umaconsistência pastosa, mas firme. Sal e pimenta a gosto.

Reserve os filés de frango, se desejar, adicione um pouco de sal.Coloque o creme de ricota nos filés abertos e depois os enrole(como bife á role) e espete com um palito de dente para nãoabrirem. Passe um pouco de manteiga na parte superior e leve aoforno até dourar.

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..