Encapotado De Frango

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Frango:
4 colheres (sopa) de óleo
10 sobrecoxas de frango temperadas com alho, Sal e pimentado reino branca moída
1 cebola picada
1 sachê de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de água fervente
-salsa picada a gosto

Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos levemente batidos
1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango reservado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Óleo ou gordura vegetal para fritar

Modo de Preparo:
Frango:

Fritar o frango no óleo até dourar bem. Acrescentar a cebola e refogar. Retirar o frango e reservar. Tirar o excesso de gordurada panela e adicionar o caldo de galinha e a água fervente,misturando bem para retirar os resíduos do fundo da panela

Deixar ferver até que o líquido reduza pela metade. Desligar o fogo, adicionar a salsa e reservar o caldo, deixando esfriar bem.

Massa:

Em uma tigela, misturar a farinha, os ovos, o caldo e o fermento.Mexer bem até formar uma massa mole e uniforme.

Finalização:

Mergulhar os pedaços de frango na massa, envolvendo-os bem.Fritar na gordura quente. Depois de bem dourados, deixar escorrerem uma peneira e em seguida colocar sobre papel absorvente, para que fiquem secos.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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