Chester Mais Você

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Para o chester:

– 2 fatias de chester (2 cm mais ou menos de espessura)
– 1/2 cebola picada
– 1 dente de alho amassado
– 1 colher (sopa) de geléia de laranja
– 3 laranjas kinkan
– 1 colher (sopa – cheia) de manteiga
– Sal a gosto
– 1 cravo

Para a farofa:

– 1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
– 3 colheres (sopa) de azeite
– 1 colher (sopa) cebola picada
– 1 colher (chá) de alho picado
– Sal a gosto
– 3 colheres (sopa) de damascos picados
– 1 colher (sopa) de nozes picadas
– 1 pitada de canela

Para o arroz:

– 1 xícara (chá) de arroz
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 1/2 cebola picada
– 1 dente de alho amassado
– 2 colheres (sopa) uvas passas
– 1 pitada de canela
– 3 colheres (sopa) de cheiro verde
– Sal a gosto

Modo de Preparo:
Para o chester:

Numa frigideira, coloque a manteiga, doure a cebola e o alho.
Coloque o chester, o cravo e as laranjas kinkan.
Deixe por 3 minutos mais ou menos. Reserve.

Para a farofa:

Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Deixe dourar.

Acrescente os damascos, as nozes, a canela, a farinha de milho.
Acerte o sal.

Para o arroz:

Numa panela, doure na manteiga a cebola e o alho.
Acrescente o arroz e refogue. Deixe cozinhar.

Quando estiver quase seco, acrescente as uvas passas e a canela.
Acerte o sal e finalize com o cheiro verde.

Decore a gosto.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento:

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..