Vatapá De Macarrão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Coloca-se o macarrão para cozinhar com agua, sal eoleo.Quando o macarrão estiver mole escorre.Em outra panelacoloca-se um litro de leite de gado uma garrafa de leite decoco das pequenas com o trigo dissolvido, isto no fogo ecoloca-se o macarrão deixa dar uma fervura, quando jaestiver encorpado tira-se do fogo.
Em outra panela você faz um refogado com cebola,pimentão,tomate e cheiro verde coloca um pouco de azeiteportugues quando ja estiver fritando coloca-se o camarão queestava de molho para tirar o sal,coloca-se junto com orefogado e com azeite de dende,quando estiver fritocoloca-se tudo dentro da panela com o macarrão que esta naoutra panela com o leite e leite de coco e trigo o macarrãoé do comum aquele fino.
Fica uma delicia, podem fazer

Modo de Preparo:
Ingredientes
Macarrão fino do comum
Um litro de leite de gado
uma garrafa de leite de coco das pequenas
azeite de dende ,conforma o gosto
duas colheres de trigo sem fermento
camarão salgado dos pequenos mesmo
Tomate, cebola, pimentão e cheiro verde
o camarão se coloca de molho para tirar o sal
Fica uma delicia e é pratico faz que vão gostar.
Boa sorte.
Beijos Lícia

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..