Lanche De Semana Santa

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
2 pacotes de pão de forma
1 lata de atum sólido
1 lata de molho de tomate pronto
300 gramas de mussarela
1 lata de creme de leite
2 colheres de farinha de trigo
1 colher de manteiga
Aproximadamente 1 l de leite
Sal, cebola e cheiro verde picadinhos a gosto

Modo de Preparo:
Refogue na manteiga a cebola picadinha e coloque a farinha com oleite para fazer o molho branco. Acrescente o creme de leite e ocheiro verde e reserve. Em um refratário retangular grande, jogarno fundo um pouco do molho branco. Retire as cascas dos pães deforma. Faça uma salmora e com a palma das mãos vai molhando asfatias com a salmora e arrumando no refratário até cobrir ofundo. Faça um molho do atum com o molho de tomate e váintercalando as camadas com as fatias de pão umidecidos nasalmora, o molho branco com a mussarela, outra camada de pão, omolho vermelho até terminar os ingredientes. Por cima coloquequeijo e leve ao forno para gratinar.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 8 porções

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