Kibe De Feijão Preto Recheado Com Carne

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Feijão preto 1 kg
trigo branco para kibe 500 gr
sal Q.B
pimenta do reino preta Q.B
cebola (brunoise)200 gr
Alho moido 150 gr
hortelã (em petalas)100 gr
Pimenta siria 50 gr
canela ( em pó) 30 gr
Tomate para molho (picado em cubos ) 350 gr
Pernil de cordeiro 1 und / ou carne a gosto.
chanclish ou recheijão cremoso 500 gr
cebolinha ( em laminas) 300 gr
salsinha 300 gr
Azeite 150 ml
Pão sirio 3 und

Modo de Preparo:
Hidrate o trigo e reserve.
Cozinhe o feijao até chegar ao seu cozimento, procese e redusa apure.
Coloque este massa de feijão em uma vasilha, adicione oazeite,cebola picada, alho moido,pimenta siria, canela,sal,pimenta do reino e o trigo hidratado e o pão sirio rasgado.Vásovando com as mão até que a massa fique bem homogenea e quetodos os ingredientes se misturem bem.

Em uma assadeira untada com manteiga,modele os quibes em umaforma redonda ou de seu gosto, modele fazendo parede na forminhapara que o quibe se feche inteiro na foma, recheie o quibe efeche. retire a forma com cuidado para nao desmontar.

recheio:

refogue cebola e o alho,adicione na panela o filet de pernil decordeiro ( ou carne preferida), adicione os tomates a salsinha acebolinha, sal e pimenta do reino moida na hora.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

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