Ingredientes:
1/2 de repolho cozido
200 ml de leite de coco
200g de camarao
6 ovos inteiros
2 colheres de azeite de oliva
1/2 cebola picada
1 tomate vermelho picado
coentro
azeitonas
Modo de Preparo:
Picar o repolho e depois conzinhar com sal a gosto,bater ocamarao com o leite de coco no liquidificador por algunssegundos.Refogar todos os ingredientes a cima oa fogo brandojunto com o azeite de oliva, o tomate, a cebola, as azeitona e ocoentro picadinho.Reserva
Bater as claras em neve e depois acrescentar as gemas.
Untar uma refrataria media com oleo, forrar o fundo darefrataria com a metade da clara em neve, botar o refogado derepolho sobre as claras, depois despejar o restante.
Enfeitar com rodelas de cebola e azeitonas e levar ao fornopor 40 min.
Servir quente.
Dica:
Tempo de preparo: 1h20min
Rendimento: 6 porções