Fricassê De Atum

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
massa:-
1 kg de batata
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara de leite
50 gramas de queijo ralado
1/2 pote de requeijão
sal

recheio:-
3 dentes de alho
2 cebolas
2 tomates
3 latas de atum
azeitonas
sasinha

cobertura:-
2 claras em neve
1/2 lata de creme de leite
queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo:
fazer um purê om os ingredientes da massa.
fazer um refogado com os ingrediente s do recheio e esfriar.
colocar o purê em um refratário untado com farinha de rosca.
depois coloque o recheio.
coloque o restante do purê.
coloque a cobertura.
forno pré aquecido por 20 minutos
servir quente

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Confira Também ..