Ingredientes:
Arroz amanhecido ( 1/2 panela)
2 colheres grandes de margarina
1 cenoura ralada (ralo grosso)
1 punhado de vagem cortada em rodelinhas
1 cebola média bem picadinha
1 xícara de azeitonas sem caroço
1 punhado de cheiro verde
2 xícaras de: ou calabreza, ou frango, ou queijo
2 pacotinhos de tempero ( sazon se gostar)
sal a gosto
Modo de Preparo:
Em uma frigideira bem grande derreta a margarina e coloque acebola bem picadinha para fritar um pouco.
Quando a cebola estiver transparente, coloque a calabreza edeixe fritar, depois a vagem cortada em rodelas pequenas parafritar. Deixe até ela ficar “al dente”.
Em seguida coloque as azeitonas, depois a cenoura e o temperode pacotinho, sempre mexendo.
Coloque uma parte do cheiro verde e já coloque o arroz,misture tudo muito bem.
Para finalizar, se gostar, misture muzzarella ralada e, orestante do cheiro verde, jogue por cima.
Dica:
Tempo de preparo: 20
min
Rendimento: 6 porções