Ingredientes:
-1 barra de chocolate meio amargo
-8 colheres de açúcar refinado (não pode ser cristal)
-8 ovos
-1 lata creme de leite
Modo de Preparo:
Bata as oito gemas com oito colheres de açúcar por uns 10minutos. Este creme tem que ficar esbranquiçado e sem cheiro deovo. Derreta o chocolate em banho-maria. Misture o chocolate aeste creme de ovos e açúcar. Bata vigorosamente, para que tudofique incorporado.
Agora bata as claras em neve. Deixe bem durinho. Coloque o cremede chocolate em uma travessa bem bonita. Misture o creme de leitesem soro. Misture as claras em neve delicadamente. Coloque nageladeira por, pelo menos, 3 horas.
Sirva e separe os elogios. Este mousse é tão gostoso que até oshomens comem, porque não é muito doce. O sabor é delicado e omousse é fininho e macio. Vale à pena.
Dica:
Bata bem as gemas com o açucar.
Tempo de preparo: 20
min
Rendimento: 5 porções