Tirinhas Chinesas

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-2 colheres (sopa) de óleo
-1/2 quilo de alcatra
-1 colher de amido de milho
-1 cebola
-1 pimentão verde
-1 pimentão vermelho
-2 tabletes de caldo de carne
-2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
-1 colher de shoyu

Modo de Preparo:
Frite em 2 colheres (sopa) de óleo, meio quilo de alcatra cortadoem tirinhas e polvilhado com uma colher (sopa) de amido demilho.

Acrescente a cebola cortada em fatias finas, o pimentão verde evermelho cortados em tiras e refougue.

Adicione os 2 tabletes de caldo de carne dissolvido em 1 xícara(chá) de água fervente, mexendo bem.

Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos. Junte a colher deshoyu, e as 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada e sirva aseguir.

Dica:

Tempo de preparo: 5
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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