Picanha Recheada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 picanha de 1 1/2 quilo
-300 gramas de provolone em tiras
-1 linguiça calabresa
-sal grosso e alho a gosto
-farinha de trigo para empanar

Modo de Preparo:
Passe o sal grosso e o alho picado em toda a picanha. Deixedescansar por 30 minutos. Após, faça furos na picanha (sem sairdo outro lado) e coloque o provolone em tiras. Tampe a saída dofuro com uma rodela de linguiça calabresa (como se fosse umarolha), para o queijo não sair.

Faça quantos furos achar necessário. Passe farinha de trigo comose fosse fazer a milanesa e coloque-a em uma assadeira, com acapa de gordura para cima e leve ao forno pré-aquecido, durante(mais ou menos) 1h30min. (dependendo do seu forno). Quando a capade gordura estiver bem torradinha, é hora de retirar. Sirvafatiada e bem quente.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..