Feijão Com Melado Da Pamela

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kg de feijão manteiga
1 folha de louro
1 pacote de baicon fatiado
2 xic de café de katchup normal
2 xic de café de katchup apimentado
2 xic de café de melado
1 cebola
4 dentes de alho
sal

Modo de Preparo:
Você cozinha o feijão normalmente(já deixado de molho) com sal efolha de louro e reserve.
Numa frigideira vc frita o baicon,retire com a escumadeira efrite na gordura do proprio baicon o alho e a cebola deixedourar.
Coloque no feijão já cozinhado os katchups,o melado,o baicon e agordura com a cebola e o alho.
Deixe ferver tudo em fogo baixo pois pode queimar no fundo.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..