Tapioca Artesanal

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 quilo de mandioca
1 pitada de sal
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo:
Descascar a mandioca e passar ela no ralo.
Em seguida coloque a massa em um pano e
aperte para que fique bem sequinha.
Logo depois acrescente a massa 1 pitada de sal.
Em uma panela de fundo grosso e bem aquecida coloque uma camadafina desta massa pressionando bem em direção ao fundo da panela,deixe aquecer por alguns minutos até que a massa se una, e vireem seguida.
Com a tapioca aberta acrescente o leite condensado e o coco.

Dica:
Essa massa é mais saborosa do que a tradicional.Podendo você acrescentar também outros recheios quequiser .

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..