Mandioca Recheada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 kg de mandioca
500 gramas de queijo mussarela
2 caixa de creme de leite s/soro
Sal a gosto

Recheio

2 kg de carne seca
1 late de milho verde em conserva

Modo de Preparo:
Cozinhe a mandioca em agua sem sal enquanto a mandioca cozinhaprepare o recheio tire o sal da carne seca em agua quente depoisde tira o sal da carne seca desfie ela toda e em outra panelamisture a carne com o milho verde , o recheio e sim e facil defazer ,mas pode ser com qualquer tipo de carne da suapreferência.
A mandioca ja cozinha escora e amasse com um garfo ou espremedorde batata quando estiver bem amassada misture o creme de leite qfique um purê.depois num refratário coloque o recheio e por cimaa purê da mandioca e por ultimo o queijo mussarela e depois e sócoloca no forno por 20 minutos numa temperatura média depois é sóservir ainda quente.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..